captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев, ул. Рыбальская 22
м. Кловская

Классика жанра - плитка под мрамор

Один из самых популярных дизайнов керамической плитки – это плитка под натуральный мрамор. Внешне она ничем не уступает настоящему камню, выглядит так же роскошно и великолепно. А вот что касается надёжности, то тут с уверенностью можно сказать, что ни один камень не справится с нагрузками, плесенью, постоянной влагой ванной комнаты так, как керамическая плитка.

В нашем салоне представлены многие коллекции плитки под мрамор, но сейчас мы хотим предложить вашему вниманию новинки с выставки Cevisama 2015.

Испанская фабрика Colorker расширила свою супермодную коллекцию плитки, имитирующей прекрасный каррарский мрамор, Estatuario плитами небольших форматов. Теперь кроме давно полюбившегося формата 29,5х89,3 вашему вниманию предлагаются плиты в размере 25х40 и 29,5х59,5. К тому же, если у Вас небольшой санузел или маленькая ванная комната, вовсе необязательно приобретать на пол массивные плиты 59,5х59,5, ведь фабрика выпустила белый керамогранит с серыми прожилками  в формате 30,7х30,7!

Фабрика Grespania также отдала дань моде и «выстрелила» беспроигрышной коллекцией плитки под тосканский мрамор Calacata.

Приобрести эти прекрасные коллекции, которые способны наполнить ваш дом светом и теплом, Вы можете в нашем интернет-магазине

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика