captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев, ул. Промышленная 4
м. Выдубичи

Керамогранит или паркет?

Как только речь заходит о напольном покрытии для нашего дома, как сразу же приходят мысли о всеми давно любимом паркете.  Это – материал очень красивый и экологичный, создает в доме атмосферу тепла и уюта, подаренных самой природой. Однако у каждой медали присутствует и обратная сторона, и паркет – не исключение.

Древесина неустойчива к холоду и влаге, а это значит, что и сделанный из неё паркет, каким бы предварительным обработкам он не подвергался, также очень чуток ко многим внешним воздействиям и в силу этого недолговечен.

Другое дело – керамогранит, имитирующий паркет. Он обладает такими характеристиками, как:

  • влагоустойчивость

  • морозостойкость

  • гигиеничность

  • долговечность

Качественный керамогранит имеет дизайн и фактуру, которые зачастую невозможно отличить от настоящего паркета, а что касается использования, то он не имеет никаких ограничений. Его поверхности не страшны солнечные лучи, низкие температуры и физическая нагрузка, поэтому его можно укладывать не только внутри помещений, но и снаружи, под открытым небом. Керамограниту не страшен жир и пятна, он не боится влаги, прекрасно моется даже обычной водой.

Пройдёт не один год, а ваш паркет из керамогранита будет, как новый.

Наш салон предлагает вашему вниманию керамогранит, имитирующий паркет, ведущих испанских производителей.

Никого не оставит равнодушным прекрасная коллекция керамогранита Timber от фабрики Azteca. Удобный размер 14,5х67,5 см позволит вам уложить данную плитку и «ёлочкой», и палубным вариантом, а спокойный дизайн поверхности воздаст в вашем помещении атмосферу комфорта.

Особой популярностью пользуется и новая коллекция керамической плитки Vintage. Название говорит само за себя: имитация ярко выраженных волокон древесины, «глазков» и «сучков», а также следов шашеля позволили фабрике Azteca создать идеальную напольную керамическую плитку для создания интерьера в стиле «прованс» или «винтаж».

Замечательную коллекцию создала и фабрика Grespania, один из мировых лидеров на рынке керамогранита. Натуральная текстура дерева, воспроизведенная в  керамограните Amazonia, а также удивительно приятная цветовая гамма, делают эту коллекцию керамической плитки идеальной для любого дизайнерского решения.

Говорить о керамограните под паркет и не упомянуть коллекцию Natura от фабрики Colorker просто невозможно. На протяжении 2013-2015 годов керамогранит Natura является визитной карточкой и фабрики Colorker, и салона керамической плитки Best Line. Обилие оригинальных декоративных элементов, строгий, но в то же время приятный глазу дизайн, имитирующий естественную состаренность дерева, делают коллекцию Natura незаменимой для дизайна помещений, где вы планируете не просто жить, а наслаждаться жизнью.  

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика