captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев
Промышленная 4

Керамическая плитка.

Что это такое?

Керамическая итальянская плитка может быть разного формата и толщиной от 3 до 20 мм. В процессе ее производства готовится замес из глины, песка и прочих природных веществ, формируются плиты нужного размера, которые затем обжигаются в высокотемпературных печах. За счет применения самых передовых промышленных технологий на рынок выпускаются изделия, отличающиеся практически бесконечным разнообразием форматов, цветов, поверхностей и декоративных эффектов.

 

Где ее можно использовать?

Керамическая итальянская плитка служит для покрытия полов, облицовки стен и архитектурных объемов как внутри помещений, так и снаружи. Любое место в доме, будь то большая зала или маленькая комната, может быть оформлено креативно и со вкусом с помощью элегантных керамических материалов.

 

Каковы ее функции?

Несмотря на большое разнообразие вариантов итальянской керамической плитки, она всегда одновременно выполняет три разные функции:

  • эстетическая - плитка участвует в реализации проектов по оформлению помещений вместе с другими отделочными материалами;
  • техническая - плитка выдерживает нагрузку от жизнедеятельности людей, не разрушаясь и не теряя своих характеристик;
  • функциональная - плитка способствует гигиене помещений, отличается устойчивостью к нагрузкам от перемещения людей, обладает высокой морозостойкостью и огнестойкостью и устойчива к воздействию атмосферных явлений. К числу новых функций, пока на этапе ограниченного применения, относятся антибактериальные, фотокаталитические и фотогальванические свойства керамики.

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика