captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев, ул. Рыбальская 22
м. Кловская

Итальянская керамика устойчива по определению.

Чуткое отношение к природе все больше обусловливает поведение частных лиц и компаний в отношении к экологии. По своему составу, в силу особенностей процесса производства и жизненного цикла итальянская керамика может считаться дружественным материалом для тех, кто выбирает экологически устойчивый стиль жизни. Такой “зеленый” образ жизни подтверждается выбором керамических материалов бренда Ceramics of Italy.

 

Сырьевые материалы

Поверхности и предметы из керамики создаются из натуральных сырьевых ресурсов: глины, кварцевых минералов и полевых шпатов. Их использование не наносит вреда экологической системе и ландшафту, который восстанавливается в соответствии со строгими национальными правилами.

 

Производство

Сырье перерабатывается на предприятиях, обеспечивших оптимизацию всего производственного цикла за счет использования возвратного тепла, собственного производства электроэнергии, сокращения вредных выпусков в атмосферу, снижения объемов потребления воды и практически полного повторного использования отходов в процессе производства. Такая организация предприятий подтверждается сертификатами по экологии EMAS и ISO 14001.

 

Изделия

Именно так производятся экологически совместимые изделия, способные пройти строгую процедуру сертификации экологического качества Ecolabel. Помимо этого, используемая в строительстве керамическая плитка способствует экологической устойчивости зданий также по параметрам системы LEED.

 

Переработка

На этапе вторичной переработки керамика может повторно использоваться на строительных объектах, что снижает количество отходов в окружающую среду и освобождает от необходимости использовать инертные материалы природного происхождения

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика