captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев
Промышленная 4

Фабрика «Azteca Ceramica»

Испанская фабрика «Azteca Ceramica» - одна из самых известных в мире плиточной моды. И это не удивительно. Ведь не каждая фабрика может похвастаться  уже  полувековым опытом производства керамической облицовочной плитки для стен и пола.

Роскошный дизайн и обилие столь любимых всеми классических коллекций в сочетании с высочайшим качеством позволяют фабрике многие годы удерживать лидирующие позиции на рынке. Плитка Azteca в вашем доме – показатель изысканного вкуса; она,  словно лакмусовая бумага, демонстрирует стремление хозяев внести в свой интерьер нотки индивидуальности и неповторимости.    

Высочайшее качество плитки достигается с помощью новейшего высокотехнологичного оборудования, поэтому плитка Azteca соответствует не только испанским, но и мировым стандартам, благодаря чему она экспортируется во многие страны мира, в том числе и на Украину. Приобрести многие коллекции этой плитки вы можете уже сегодня, потому что она в наличии у нас на складе в Киеве. Но если так случится, что вам понравится что-то, чего на данный момент у нас нет, не переживайте. Любую плитку фабрики Azteca, будь то обычная керамика для стен или же прочнейший керамогранит, мы сможем привезти вам под заказ.

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика