captcha

067 501 82 10
050 333 76 67

г. Киев
Промышленная 4

Коллекция керамической плитки Xian от фабрики Azteca – воплощение гламура и элегантности.

Коллекция напольной и настенной керамической плитки Xian от фабрики Azteca переносит нас в золотую эпоху дворцов, сочетаю в себе роскошь и блеск, столь модные в  17-18 веках. Поэтому плитку из данной коллекции можно использовать при ремонте не только ванных комнат и гостиных, но даже спален, оформленных в стиле нео-барокко!

Для пола фабрика Azteca предлагает бесшовный напольный керамогранит коллекции Xian предлагается в универсальном формате 60х60 см с поверхностью «лапатто», имитирующей мрамор как спокойных  (Ivory, Ice), так и весьма активных (Copper, Dark и Emeral) цветов, прекрасно сочетающихся с геометрическим узором напольного декора Decorado Xian Lux 6.

Настенная плитка данной коллекции – бесшовная, полированная в большом формате 30х90 см как с гладкой, так и с рельефной (Bubbles) поверхностью, а изысканность декоров (Bikin) достигается использованием рельефного черно-серебряного орнамента.  

Почему бы вам не создать свой собственный дворец? Кроме того, такие уникальные свойства керамики, как твёрдость и прочность, гарантируют, что, сколько бы ни прошло времени, красота вашего дома останется неизменной!   

Приобрести плитку Xian фабрики Azteca в Киеве вы всегда сможете в нашем салоне, а опытные менеджеры вам в этом помогут!

Регистрация нового пользователя

captcha
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика